animation flash

Те, кто в прекрасном могут видеть прекрасное- люди культуры. На них есть надежда.

Оскар Уайлд

Одним из главных направлений Raduga VIP Events является организация мероприятий. Нашей целью является знакомство французской публики с русской культурой. Мы рассматриваем интересные творческие проекты и способствуем их осуществлению на территории Франции. И даже  избалованный французский зритель привыкший казалось бы ко всему, каждый раз соприкасаясь с русской культурой открывает для себя что-то новое и ещё доселе ему неизвестное. Удивительные режиссерские решения и оригинальные постановки смогут поразить даже самого капризного зрителя. Для нашей компании важен не только сам творческий проект, но и детальный подход к нему. Хорошо продуманный и подготовленный проект - это уже половина успеха. Поэтому наша компания подходит к любому мероприятию со всем вниманием и серьёзностью.

Участникам творческого проекта наша компания предоставит все необходимые услуги на территории Франции: обеспечит трансфер с русскоговорящим сопровождающим, размещение и питание. По желанию, мы организуем экскурсии по городу и за его пределами.

Культурное мероприятие имеет своей целью не только ознакомление с культурой той или иной страны, но и расширение творческих горизонтов глубин человеческого подсознания. Как сказал К.Маркс: "Культура - это мера человечности в человеке." И поэтому одной из главных задач компании  Raduga VIP Events - является пробуждение в каждом человеке тонких струн его души, даря ему радость и незабываемые впечатления от мероприятий организуемых нашей компанией.