animation flash

M I C E - ( Meetings -Incentives-Conferences-Exhibitions) . Деловые люди во всем мире знакомы с этой аббревиатурой, так как она связана напрямую с бизнес-туризмом.

Meetings (встречи, переговоры)
Incentives ( стимул, мотивация)
Conferences (конференции, форумы)
Exhibitions (выставки)

Все эти мероприятия направлены на представление фирм и компаний различных сфер и направлений, имеющих своей целью привлечения потребителей, а также новых деловых партнеров в той или иной области  с помощью обмена опытом, обучения персонала, привлечение новых инвестиций и увеличение капитала для развития фирм и компаний в поиске  новых международных рынков.

Одно из новых направлений  компании Raduga VIP Events  - это работа с деловой клиентурой посещающей  Францию  с целью  делового партнерства и сотрудничества. Наша компания ориентирована в большей степени на частного клиента для которого готова предоставить пакет услуг, принимая во внимание его требования и пожелания. Учитывая ограниченность во времени на период проведения переговоров  для деловых людей мы предусмотрели пакет услуг который можем предложить нашим клиентам с целью экономии времени. У нас персональный подход к каждому клиенту. Программа на время пребывания  во Франции составляется и согласуется  задолго до  приезда  клиента в нашу страну, поскольку деловой человек должен иметь заранее спланированный день мероприятий. Наша компания окажет все необходимые услуги, чтобы пребывание в нашей стране было интересным, насыщенным и максимально полноценным.

Рассматривая возможность делового туризма, а также для привлечения многообразной деловой клиентуры компания Raduga VIP Events готова оказать содействие и в организации международных салонов, выставок во Франции, и в проведении семинаров, при необходимости предоставив услуги переводчика, сопровождающего на время деловых переговоров, а также обеспечить всем необходимым  транспортом, заказать рестораны  и  предоставить интересную экскурсионную программу на время пребывания  наших деловых клиентов во Франции. Благодаря нашим партнерам, работающим только  по высшему разряду, у нас есть возможность организовать бизнес-коктейль и деловой ужин для наших бизнесменов совместно с их иностранными партнерами. Кроме того, по желанию клиента, мы предлагаем услуги персонального сопровождающего, работающего в сфере Высокой Моды для осуществления покупок в самых престижных брендах Парижа.

Перечень не ограничен и мы с удовольствием рассмотрим заявки наших клиентов, а также партнеров работающих в сфере организации и планирования бизнес-мероприятий.